[vc_row css=”.vc_custom_1489572369991{padding-top: 10px !important;padding-bottom: 36px !important;}”][vc_column]
Bianco goloso
Questa monoporzione si presenta con l'accoppiata di sempre, latte e cioccolato. Uno strato di crema di cacao e nocciola riempie la base del vasetto, sommerso poi da soffice gelato bianco latte. Il tutto viene golosamente ricoperto con un altro cremoso strato di crema di cacao e nocciola.
Torta della nonna
La pastafrolla fatta in casa viene amalgamata con la base bianco latte dando al gelato il classico colore e profumo del biscotto al burro della nonna. Nella preparazione viene adagiato nel vasetto su un letto di polvere di pastafrolla ed infine variegato con le fragoline di bosco spolverate nuovamente con la polvere di frolla. Una volta chiuso il vasetto, tutto il sapore e il profumo di un dolce fatto in casa resterà racchiuso all'interno, per poi inebriare, con gusti d'altri tempi, chi si presta ad assaporare un gelato artigianale in monoporzioni.